NUEVO WEBINAR

CONOZCA MICROSOFT TEAMS: LA NUEVA VISIÓN EN COMUNICACIONES INTELIGENTES

La evolución de Skype for Business llega para consolidar con contundencia las ventajas de llevar a la Nube sus operaciones de PBX, comunicaciones avanzadas y trabajo en equipo. Es sorprendente.

Más allá de las comunicaciones unificadas están las comunicaciones inteligentes. A eso apunta Teams, a transformar la experiencia de llamadas y reuniones para las organizaciones de todo el mundo, pues permitirá la ejecución de tareas de manera más eficiente con un mínimo cambio de contexto, al unificar conversaciones, reuniones, archivos, aplicaciones de Office e integraciones de terceros junto con datos e información de Microsoft Graph, para proporcionar un centro único para el trabajo en equipo en Office 365.

Teams, utilizado por más de 125,000 organizaciones en todo el mundo en solo 6 meses desde su lanzamiento, se está construyendo en una nueva y moderna infraestructura de Skype, la cual brindará velocidad de innovación y experiencias de comunicación de mayor calidad. Skype for Business será reemplazado a medida que Teams evolucione como cliente principal para las comunicaciones inteligentes en Office 365. 

En ese orden de ideas, en este webinar conversaremos en torno a los siguientes temas:

  • Qué es Microsoft Teams y cómo ha evolucionado.
  • Microsoft Teams, más argumentos y ventajas para facilitar y acelerar su tránsito a Cloud
  • ¡Hola Teams!, ¿Adios Skype?
  • Cómo Softline puede ayudarle en la asesoría e implementación de las mejores soluciones de comunicaciones unificadas.

Lo esperamos el próximo miércoles, 8 de noviembre de 2017:

Argentina/ Chile: 11:30 a.m.
Colombia/ Perú/ Ecuador: 09:30 a.m.
Costa Rica: 08:30 a.m.

Duración: 60 minutos.

Noviembre 8

11:30 a.m. Argentina/ Chile

9:30 a.m. Colombia/ Ecuador

8:30 a.m. Costa Rica

 

 

ORADOR:

Jency Carrillo Salazar

Jency es Profesional en Ingeniería de Sistemas, Master en Seguridad Informática, MBA y Especialista en Gerencia Comercial. Es reconocido miembro certificado en Office 365 E5 CloudPBX de Latam, cuenta con más de 5 años de experiencia en Desarrollo e Implementación de Estrategias de Ventas para Soluciones Integradas de Servicios de Comunicaciones Unificadas de Microsoft.

Registro

Webinars grabados

Servicios en la Nube

Promociones

Softline brinda soluciones “end-to-end” a sus clientes basados en las mejores prácticas. Es proveedor y distribuidor líder de software, hardware, cloud y servicios, de más de 3.000 fabricantes. Cuenta con la certificación y el más alto status de asociación de los principales fabricantes del mundo. Tiene oficinas en 80 ciudades de 27 países y continúa, año tras año, expandiéndose globalmente.